Una serata speciale al ristorante Picone a Gerolzhofen in Germania nel ricordo di Ustica e dei piatti tipici e saporiti della nostra isola. Non è mancato il pesce spada alla griglia innaffiato da una ottima birra. Ad allietare la serata le immancabile “ tedeschine”.
[nggallery id=381]^^^^^^^^
COMMENTO
Dalla California Agostino Caserta
Non so da dove cominciare : l’antipasto con la caprese, melenzane ecc…dice mangiami mangiami ! il patio con i tavolini all’aperto sembra una delle piazzette di Ustica, il famoso cantante sotto l’ombrellone, a tipo festa di S. Bartolicchio, mi pare di conoscerlo…la foto di gruppo con il personale mi ricorda ” ‘U capu di tutti li capi “, i grembiuli tricolori sembrano roba da high fashion e le tavolate alla tedesca piene di birra e gente sorridente, allegra e soddisfatta dice tutto il resto. Giovanni, un abbraccio e complimenti anche per diffondere la cultura e la cucina usticese all’estero.
^^^^^^^^^^
…….e a pasta o furnu chi mulinciani ta scurdasti 🙂 …….. ah ah ah
p.s. l’arancini cu burru e chiddi cu capuliatu e i piseddi ?????
2 risposte
…….e a pasta o furnu chi mulinciani ta scurdasti 🙂 …….. ah ah ah
p.s. l’arancini cu burru e chiddi cu capuliatu e i piseddi ?????
Non so da dove cominciare : l’antipasto con la caprese, melenzane ecc…dice mangiami mangiami ! il patio con i tavolini all’aperto sembra una delle piazzette di Ustica, il famoso cantante sotto l’ombrellone, a tipo festa di S. Bartolicchio, mi pare di conoscerlo…la foto di gruppo con il personale mi ricorda ” ‘U capu di tutti li capi “, i grembiuli tricolori sembrano roba da high fashion e le tavolate alla tedesca piene di birra e gente sorridente, allegra e soddisfatta dice tutto il resto. Giovanni, un abbraccio e complimenti anche per diffondere la cultura e la cucina usticese all’estero.