Un’esperienza culinaria raffinata, il divertimento più autentico ed il fascino di location del tutto esclusive. Prosegue l’esperienza di Coolinario, un interessante esperimento di celebrazione della convivilità e dei piaceri della tavola che a Palermo ha già conquistato i palati più raffinati e gli amanti di tutto ciò che è cool.
Questa sera il palcoscenico di Coolinario sarà “le Terrazze dell’Excelsior, giusto sopra la Feltrinelli di Via Cavour dove ospite della serata sara’ la cucina del ” Faraglione di Ustica”.
Un party all’insegna della cucina di qualita’,del divertimento e della musica con il DJ set di Gennaro e Carmelo.
Raffinato il menu’ che Il Faraglione preparerà all’insegna di materie prime genuine ed elaborazioni semplici e sofisticate: crocchette di latte al pesce spada, crocchette di latte e zucchine, caponatina di mele, peperonata panata saltata in padella, il mitico Fish and chips di merluzzo, il burger di spada, l’insaltina fredda di lenticchie Usticesi, maccheroncini con Uova di pesce spada e granella di pistacchi, risottino al nero d’avola con totani e radicchio e per finire il biancomangiare.
Qui è possibile visionare l’evento su Facebook mentre per ogni informazione e prenotazione basta mandare una mail ad info@coolinario.it. 20 Euro il costo per partecipare alla festa la cui organizzazione è curata da Vittorio Filippone, assicuratore con la passione per la cucina e grande attitudine alle pubbiche relazioni.
Fonte Blog Sicilia 28/10/2014
La Redazione